注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lql6666.8888的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

醋的美容方法,白醋美容护肤法4个小窍门变白富美  

2016-03-27 16:59:40|  分类: 医药保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  白醋有美容效果,便宜并且到处都有,一般超市都可买到。白醋能够达到软化皮肤角质层的作用,还有杀菌的作用。正确利用白醋,会有一定的效果,但因为白醋酸性比较强,要避免直接把白醋接触脸,最好的方法,是用温水将白醋的浓度降低。降低浓度,以免伤害皮肤角质层。

  1、爽肤水

  材料:白醋、甘油

  配方1 皮肤粗黑者

  以2:1的比例将白醋与甘油混合,用来擦皮肤,每天2~3次,常用可以让皮肤润泽,淡化沉积的黑色素,一个月后皮肤即细腻白嫩,恢复洁净光滑并富有弹性。

  配方2 皮肤干燥瘙痒者

  以4:1白的比例混合白醋和甘油,在洗脸或者洗澡后,趁毛孔张开并皮肤还没干的时候,在皮肤上涂抹,具有很好的滋润效果。

  配方3 超级保湿秘方

  这个白醋+甘油+一两黄芪的保湿秘方,感觉有点粘,所以使用后可以不再涂抹护肤霜,这个配方适合晚上使用。

  

  2、嫩肤去痘

  材料:纯水

  配方1 以1:3的比例配好白醋及纯水,然后在每天早晚洗脸之后,将白醋用手掌轻轻地往脸上拍,一次不用用太多,一点点就行,你觉得整个脸湿润就行。偶尔还可以用这种水洗洗脸,坚持一周,就可以发现效果,皮肤变得更加细嫩,而且不再怎么长痘痘了,淡化了痘痘疤,皮肤也不再出油,甚至收缩了毛孔。

  配方2 用1:1的比例调好白醋及黄瓜汁,洗干净脸后在脸上涂抹,10分钟后冲洗干净,一天3次,坚持使用半个月以后不发作。

  

  3、祛斑褪斑

  材料:白术

  配方:将白醋加入到适量的白术中,搅拌均匀,然后密封浸泡一周后使用。每天洁面后,在面部长斑处擦拭,日久可慢慢淡化去除雀斑。

  

  4、白醋洗脸

  配方1 每次洁面的时候,先放一小盆水,然后倒入一个鲜橙多盖量的白醋,调匀,然后轻轻扑打到脸上,或者干脆把脸浸入,不管是温水,凉水都可以。接着倒掉水,再用洗面奶进行日常的洗脸程序。

  配方2 先将脸部和双手洗干净,然后在温水中加入食醋,用来洗脸和手,待5分钟后换成清水冲洗,长期这样做,可令皮肤变得光洁、细滑,水中加入的醋量不用太多,以水不变色为基准。

  希望能帮助到有此症状的各位朋友们。另外,推荐使用藏美人面膜和藏美人爽肤水,该面膜和爽肤水是无添加的纯植物,而且没有防腐剂,保质期287天。可以对肌肤有好处,不会肌肤过敏和依赖等问题出现。其他化学面膜和爽肤水由于防腐剂太多,长期对肌肤不利,不建议使用。省去了自己制作白醋美容的时间,成品产品要比自己制作更安全可靠。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017